Венцеслав Венгржановский закатил пышную вечеринку по случаю свадьбы

0 комментарии485

Бывший участник проекта «Дом-2», шоумен Венцеслав Венгржановский решил устроить свадьбу со своей возлюбленной по имени Дарья. Несколько последних месяцев Венгржановский не давал совершенно никакой информации о том, как протекает его личная жизнь, но оказалось, что он уже достаточно давно счастлив на личном фронте.

Недавно Венцеслав и его возлюбленная Даша побывали в загсе, а затем устроили шумную вечеринку по случаю своего бракосочетания. Вечеринка прошла в одном из дорогих баров, но при этом без излишних роскошеств - Венцеслав пока не может позволить себе тратить огромные суммы на праздники.

На мероприятии было много гостей – в первую очередь самые близкие и родные друзья молодожёнов. Как и полагается, на вечеринке также был большой праздничный торт, а праздник прошёл со всеми обычаями и традициями подобного рода мероприятий.

Отметим, что в официальное бракосочетание ещё не состоялась - влюблённые пока только подали заявление в загс. Тем не менее они уже распланировали, как пройдет день их бракосочетания. А также выбрали обручальные кольца, причём в этом вопросе Венгржановский также не стал разбрасываться деньгами и проявил экономность - он и его возлюбленная обзавелись простыми золотыми кольцами за 30 тыс. рублей каждое, сообщает «СтарХит».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ