Любовь Успенская озвучила сумму, которую дочь получила за съемки в "Пусть говорят"

0 комментарии1 547

Вчера, 16 марта, на Первом канале состоялась премьера нового выпуска ток-шоу «Пусть говорят», в котором снялась также дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая ранее крупно поссорилась со своей знаменитой мамой, после чего улетела в Соединенные Штаты, где находится до сих пор.

Татьяна в очередной раз согласилась рассказать, из-за чего она поссорилась с матерью, а также объяснила, что никакого потепления в их отношениях, на которое рассчитывают многие поклонники и друзья семьи, нет и пока не предвидится.

Любовь Успенская осведомлена, что дочь принимала участие в съемках Первого канала. Артистка даже не сомневается, что за эти съемки её дочери хорошо заплатили. Более того, Успенская даже может назвать конкретную сумму, которую получила её наследница за очередное скандальное интервью. Успенская не стал скрывать эту информацию, уточнив, что наследница получила гонорар в размере 15 000 долларов. По словам Успенской, телевизионщики готовят целый сериал на эту тему, чтобы отбить поездку в Америку, где и было взято интервью у Татьяны.

Напомним, Любовь Успенская перестала спонсировать нездоровую дочь после скандала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ