Изолированный из-за коронавируса Эсекьель Гарай рассказал жене о своих чувствах

535

Футболисту Эсекьелю Гараю несколько дней назад диагностировали коронавирус, в результате чего он оказался на карантине в своем доме. Изолированный от других людей центральный защитник испанской «Валенсии» нашел способ рассказать жене Тамаре Горро о своих чувствах.

Так, Эсекьель Гарай обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой признался в любви своей супруге. К ней аргентинец добавил снимок, на котором он запечатлен в маске по одну сторону стеклянной двери, тогда как верная Тамара Горро пока вынуждена находиться по другую.

Футболист поспешил поблагодарить свою избранницу за теплоту и поддержку, которую она оказывает ему. Судя по всему, именно, таким образом, супруги вынуждены общаться во время карантина.

«Я очень сильно люблю тебя, моя любовь. Спасибо тебе», – гласит подпись.

К слову, ранее Эсекьель Гарай сообщил, что у него коронавирус проходит в достаточно легкой форме без ряда симптомов. При этом защитник не единственный заболевший в команде, вместе с ним болезнь также подхватили еще четыре человека.

Недавно стало известно, что актера Тома Хэнкса и его жену Риту Уилсон, которым также диагностировали заразный штамм, выписали из больницы. Теперь паре предстоит 2-недельный карантин в Австралии.

В общей сложности, число заразившихся коронавирусом в мире превышает 170 тысяч человек. При этом их количество на территории РФ гораздо меньше, чем в других странах.

Новости по теме: Эсекьель Гарай
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ