Нищеброд мне не нужен": Анна Семенович рассказала о своих мужчинах

0 комментарии375

Анна Семенович дала новое интервью - популярная певица затронула в нём тему личной жизни. Семенович рассказала, на каких мужчин в настоящее время обращает внимание в первую очередь.

На протяжении своей длительной карьеры Анна Семенович сталкивалась с огромным количеством поклонников-мужчин. У неё были весьма влиятельные и обеспеченные ухажеры, например, ранее Семенович хвалилась, что на её сердце претендуют сразу двое обеспеченных иностранцев.

В итоге, ни с одним из них Анне так и не удалось построить по-настоящему крепкие серьёзные отношения, но в настоящее время артистка уже не одинока. Правда, имя и род занятий своего возлюбленного Семенович пока что не раскрывает. В то же время Семенович прямо заявила: встречаться с малообеспеченными мужчинами она никогда не хотела, не хочет и сейчас. Успешная артистка не видит никакого смысла заводить отношения с мужчиной, который бы получал меньше, чем она.

«Нищеброд мне не нужен. Считаю, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Если мужик этого не делает, значит, он глупый или лентяй. А зачем мне такой нужен?», - сказала она в интервью на YouTube-шоу «Ковальский».

Артистку вполне можно понять - она действительно много работает и зарабатывает солидные деньги. При этом стоит отметить, что у Анны никогда не было дефицита внимания со стороны мужчин, так что ей всегда было из чего выбирать.

Напомним, Анна Семенович вынужденно сделала операцию по уменьшению груди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ