Анастасия Решетова рассказала, на кого похож её сын

408

Анастасия Решетова продолжает привыкать к статусу молодой мамочки. Прошло уже 5 месяцев с момента прибавления в семье, и на сегодня Настя и Тимати - отец ребёнка - больше не скрывают внешность своего маленького сына Ратмира. Правда, пока определить, на кого больше похож мальчик, поклонникам пары довольно сложно - ребёнок ещё слишком маленький. Но сама Настя призналась подписчикам: она, наконец, увидела, чью внешность унаследовал её сын.

Решетова даже не сомневается, что Ратмир по большей части унаследовал именно её внешность. В качестве доказательства Настя опубликовала новую фотографию с малышом, но это - не свежая, а архивная фотография. Молодая мама объясняет: снимок был сделан примерно месяц назад, но выбрала этот снимок Решетова неспроста - слишком похожи мама и сын на этой конкретной фотографии.

«Ратмирчику уже 5 месяцев! Правда на фото только 4, но я его выбрала неспроста - мы здесь ооочень похожи!)) Получается уже почти полгода назад я родила этого мужичка, а до сих не могу в это поверить и на него наглядеться», - подписала Настя снимок в своем «Инстаграм».

Мнения подписчиков разделились: одни считают, что Ратмир действительно очень похож на свою маму, другие не исключают его сходства со знаменитым отцом. Многие фолловеры обратили внимание и на саму Настю, которая позирует с новой причёской. Не так давно Настя начала экспериментировать с имиджем, и довольно успешно - новая причёска Решетовой получила в основном положительные отзывы.

Напомним, Анастасия Решетова нашла странный способ защитить сына от коронавируса.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ