Брат Меган Маркл заявил, что сестра сделала принца Гарри несчастным

760

Меган Маркл из-за своего якобы ужасного характера перестала общаться со своими родственниками, практически разорвав все контакты с родственниками своего мужа принца Гарри, да и самого принца Гарри тоже сделала несчастным человеком. По крайней мере, в этом уверен брат Меган Маркл Томас Маркл-младший.

Сводный брат бывшей звезды сериалов в беседе с журналистами газеты Daily Star заметил, что ранее принц Гарри выглядел улыбчивым, счастливым и бодрым, теперь же все чаще его можно заметить в плохом настроении, без улыбок, зато с грустным, задумчивым лицом. Томас Маркл-младший отметил также, что Меган вынуждает мужа поступать так, как хочется только ей. Якобы даже после отречения от королевских обязанностей и переезда из Британии в Канаду принц Гарри продолжает идти на поводу у своей супруги, что только усугубляет его положение:

«Если она его так сильно контролирует, то это ужасно грустно. Мне хочется верить, они безумно влюблены, но кажется, что на самом деле это не так».

Родственники Маркл не впервые делают резкие заявления о герцогине Сассекской. Недавно, сводный брат Маркл объявил, что та якобы проигнорировала предсмертное желание своего отца. Якобы Томас Маркл надеялся на знакомство со своим внуком Арчи, однако Меган категорически отказывается устраивать их встречу.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ