Николай Басков и Лолита обратились к Успенской на фоне нового скандала с дочерью

0 комментарии749

В семье Любови Успенской назрел новый виток конфликта Любови Залмановны и её дочери Татьяны Плаксиной. Татьяна накануне дала очередное резонансное интервью о своей матери для передачи «Пусть говорят» на Первом канале, а Успенская молчать не стала и довольно эмоционально прокомментировала очередную телевизионную работу с участием своей дочери.

Успенская эмоционально высказалась по поводу журналистов, которые, по её информации, преследовали её дочь в Соединённых Штатах в надежде заполучить долгожданное интервью. Любовь Залмановна заявила, что редакторы Первого канала пообещали Татьяне солидное денежное вознаграждение, и та не смогла устоять перед этими деньгами.

Большинство коллег Любови Успенской по шоу-бизнесу в её конфликте с дочерью поддерживают именно Любовь Залмановну. Так, после эмоционального поста Успенской в «Инстаграм» о конфликте в поддержку Успенской высказались многие артисты первой величины, например, Николай Басков, Лолита Милявская, Ольга Орлова и другие. Все они призывают Успенскую не опускать руки и напоминают о поддержке миллионов людей. Лолита, например, заверила Успенскую, что адекватные люди передачи наподобие «Пусть говорят» вообще не смотрят.

Напомним, Любовь Успенская озвучила сумму, которую дочь получила за съемки в "Пусть говорят".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ