Юлия Проскурякова не в силах скрывать явно располневшую фигуру

3 471

Певица Юлия Проскурякова, супруга Игоря Николаева и мама его младшей дочери Вероники, сильно разочаровала своих поклонников. Она предстала перед подписчиками в явно не самой лучшей своей физической форме.

Напомним, что Юлия Проскурякова получает актерское образование в престижном ГИТИСе. В настоящее время она готовится к очередному экзамену, а экзамены, по её же признанию, это время очень напряженной работы и больших переживаний. Жена Игоря Николаева поделилась в своем микроблоге несколькими видео, где запечатлены её репетиции перед экзаменом, но подписчики сразу же обратили внимание на внешность будущей актрисы.

Проскурякова позирует в платье свободного кроя, но даже в таком свободном наряде она не в силах скрывать явные изменения в фигуре. Юлия заметно располнела, и это видно невооружённым глазом, о чём и написали многие подписчики в комментариях.

View this post on Instagram

Выкладываю кусочек репетиции по вокалу, экзамен должен был быть 24 марта... , к этому предмету у меня особое отношение, петь я обожаю), предвосхищая разные вопросы, сразу скажу: не беременна, выгляжу так, потому что на репетиции, не на причёске, ни на гриме, ни в образе, ни на что не намекаю, просто пою, пою и кайфую от песни и хочу вам подарить немного хорошего настроения) любовь спасёт нас от всех невзгод и болезней ... ❤️❤️❤️ Берегите друг друга! С #ольгатолоконникова и #оксанабабыкина

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Фолловеры пока не понимают, то ли Юлия Проскурякова просто не может умерить свой аппетит, то ли она забеременела и в настоящее время находится уже на солидном сроке. Впрочем, большинство подписчиков всё-таки склоняются к первой версии.

Кстати, дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева против появления на свет брата или сестры.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ