Анне Седоковой поставили капельницу из-за крапивницы

418

Пока весь мир, включая многих знаменитостей, спортсменов и политиков, опасаются эпидемии коронавируса, певица Анна Седокова столкнулась с другой серьёзной проблемой со здоровьем. Она призналась подписчикам, что ей поставили капельницу.

У Седоковой обнаружили крапивницу. Популярная артистка уже давно страдает от этого аллергического заболевания, но каждый раз оно обостряется с новой силой. Седокова уточняет, что крапивница появилась у неё на фоне стресса, правда, певица не уточнила, в результате чего она испытывает этот стресс. Тело артистки покрылось с сыпью, самочувствие звёзды резко ухудшилось, ей пришлось обратиться к медикам.

View this post on Instagram

Наверное, сегодня день стал поворотным в жизни каждого из нас. Утром я получила сообщение, что въезд в Америку закрыт на 30 дней минимум, а это значит я не смогу увидеть Мо ? Потом оказалось. что пока только гражданам Евросоюза, где официально признана критическая ситуация. Потом отменили Евролигу в баскетболе, вернее игры, но неизвестно на какой срок. Границы закрываются, люди в панике и единственное, что мы можем делать, это Мыть Руки ????? Мыть руки , Карл !!!! На официальном сайте ещё советуют чихать в локоть. Мыть руки и чихать. У кого-то есть хоть какая-то информация? Как лечить, где сдать анализ, что принимать для профилактики. Ясно, что не паниковать, но я так боюсь, что эта ситуация рассорит нас всех и мы ещё больше закроем свои лица и сердца, потому что так нужно будет чтобы выжить... Что же делать ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

К счастью, ситуация у Анны Седоковой не критичная, а после того как ей поставили капельницу, звезда продолжила работать в полную силу. Брать больничный отпуск она не намерена, так как не может подвести своих поклонников и коллег. При этом звезде приходится работать, справляясь с недомоганием.

Стоит отметить, что крапивница Анны Седоковой может обернуться для неё серьезными последствиями. Ранее она лично заявила, что находится в «интересном положении» и ждет ребёнка от Яниса Тиммы. Правда, многие поклонники до сих пор не верят, что Седокова действительно беременна.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ