Рената Литвинова борется с коронавирусом водкой

611

Рената Литвинова, как и большинство россиян, не может равнодушно относиться к смертельному коронавирусу. Знаменитая актриса рассказала, что выработала свой собственный рецепт борьбы с эпидемией.

В первую очередь Рената Литвинова придерживается всех базовых мер предосторожности: проводит дезинфекцию, часто моет руки, старается соблюдать осторожность во время общения с другими людьми. Но в то же время у Литвиновой есть и особые, специфические рецепты борьбы с инфекцией - они заключаются в регулярном приеме спиртосодержащих продуктов, а именно классической водки.

Литвинова сообщила, что закупила несколько бутылок водки - дабы хватило на продолжительное время. Она уверена, что алкогольный напиток убивает инфекцию и обеззараживает. Конечно, при этом Литвинова знает разумную дозу и не злоупотребляет алкоголем, а, возможно, и вовсе использует водку только для дезинфекции бытовых поверхностей. А ещё одним секретом, менее радикальным, но не менее важным, является обильное количество жидкости, принимаемое на протяжении дня.

Актриса хоть и принимает меры по борьбе с коронавирусом, но всё-таки признается: замедлить эпидемию она физически не может. Литвинова старается не зацикливаться на ситуации с вирусом, чтобы не концентрироваться на плохом.

Ранее Рената Литвинова примерила платье с огромным декольте и заговорила о желаниях.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ