Дочь Анастасии Заворотнюк похвалилась творческими талантами

446

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк решила прервать молчание в социальных сетях и теперь регулярно обновляет свою страничку в instagram. С каждым днём поклонники семьи Заворотнюк узнают всё больше нового об Анне и её родственниках. В этот раз Анна Заворотнюк рассказала о своих творческих талантах, о которых многие даже не подозревали.

Она сообщила, что увлекается рисованием, и даже опубликовала несколько картин, написанных ею собственноручно. Как видно, Заворотнюк пробовала различные техники рисования, и получается у неё довольно неплохо. Картины Анны выглядит как полупрофессиональные, при этом они довольно разнообразные и не банальные по своему содержанию.

View this post on Instagram

Хочу поговорить с вами о творчестве? Я под огромным впечатлением,мне посчастливилось побывать на удивительной и интереснейшей иммерсивной выставке «Густава Климта. Золото Модерна». Конечно, современные методы и формы цифрового искусства впечатляют и поражают твоё воображение. На выставке представлены лучшие произведения художника, такие как «Поцелуй», «Юдифь» и многие другие. И это посещение побудило меня рассказать вам о моем маленьком творческом опыте. С самого детства я очень любила рисовать, у нас даже сохранилось парочку моих картин. Одну из них я обязательно приложу в ленте, эту картину я нарисовала после просмотра удивительного мультфильма «спирит», о жизни лошадей (мне было около 6-7 лет). Дальше я пустилась в водоворот жизни и это увлечение ушло на второй план, а потом вдруг снова вернулось ко мне. Порой, то что в душе болит ты в искусстве выплескиваешь в рисунок. Это кстати перекликается и с тем, что я начала писать свои мысли здесь, для вас. Мои эмоции теперь перетекают в мои тексты. Те мои картины, что будут приложением к этому посту, соответствуют моему настроению в те моменты. Почему же я нарисовала их именно такими. Картина «лес» была написана мной когда на душе были переживания, я была одна, далеко от дома. Только переехала в Америку и будучи человеком, очень привязанный к дому и к семье серьезно это переживала. Мне было трудно, тяжело и душа моя попросила именно такого выражения на бумаге - одиночество. У меня сохранился небольшой цикл этих темных картин,которые так точно выражали мое настроение в тот период. Потом в Америке, когда я встретила прекрасных людей, которые стали моими друзьями, у меня началась другая радужная и счастливая полоса. Душа моя просила красок и счастья на холстах. В основном, я рисовала подводный мир, даже не знаю отчего, но что-то мне подсказывает, что вода успокаивала меня и наделяла светлой жизненной энергией. ? А вы любите рисовать?✍?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Дочь Анастасии Заворотнюк уточнила, что она увлекается не просто рисованием, но ещё и творчеством известных живописцев – в качестве наблюдателя. Например, недавно посетила новую выставку, которая произвела на неё сильное впечатление. Как объяснила Анна Заворотнюк, во многом её рисунки были результатом её переживаний, связанных с переездом в Соединенные Штаты. Девушка рассказывает, что в те времена ей было довольно сложно, и поэтому у неё появлялось вдохновение для картин.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время вышла на публику.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ