Максим Фадеев заберет у Глюкозы её творческое имя

0 комментарии379

Максим Фадеев анонсировал большие перемены в своей продюсерской деятельности. Бывший продюсер Ольги Серябкиной и Наргиз Закировой объявил, что будет запускать несколько новых проектов. Ранее в 2019 году Фадеев расстался с абсолютно всеми своими подопечными артистами, отправив их в свободное плавание без каких-либо контрактных или материальных обязательств.

Недавно Фадеев дал очередные комментарии, и в этот раз высказался о певице Глюкозе. Максим объявил, что планирует отнять у неё творческий псевдоним, таким образом, Глюкоза будет выступать под своим настоящим, паспортными именем Наталья Чистякова-Ионова. Не исключено также, что артистка возьмёт другой псевдоним, но в любом случае от псевдонима Глюкоза ей придётся отказаться.

Столь странное заявление Максим Фадеев объяснил запуском нового проекта под именем «Глюкоза». По его словам, в шоу-бизнесе априори не может быть две Глюкозы, поэтому Наталье придётся отказаться от своего псевдонима, сообщает портал «Актуальные новости». При этом продюсер пока не раскрывает абсолютно никаких деталей поводу своего нового проекта, поддерживая интригу.

Ранее Максим Фадеев объяснил причину роспуска группы Serebro.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев Глюкоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ