Анна Заворотнюк намекнула на возвращение мамы к съемкам

535

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк основа активно ведет свой микроблог. Причём сейчас девушка гораздо более откровенна со своими подписчиками, чем это было ранее.

Она не просто регулярно обновляет свою страничку, но и делится с подписчиками новостями и интересными фактами о себе и о своей семье, а также даёт небольшие намеки на тему состояния своей матери.

View this post on Instagram

Хочу поговорить с вами о творчестве? Я под огромным впечатлением,мне посчастливилось побывать на удивительной и интереснейшей иммерсивной выставке «Густава Климта. Золото Модерна». Конечно, современные методы и формы цифрового искусства впечатляют и поражают твоё воображение. На выставке представлены лучшие произведения художника, такие как «Поцелуй», «Юдифь» и многие другие. И это посещение побудило меня рассказать вам о моем маленьком творческом опыте. С самого детства я очень любила рисовать, у нас даже сохранилось парочку моих картин. Одну из них я обязательно приложу в ленте, эту картину я нарисовала после просмотра удивительного мультфильма «спирит», о жизни лошадей (мне было около 6-7 лет). Дальше я пустилась в водоворот жизни и это увлечение ушло на второй план, а потом вдруг снова вернулось ко мне. Порой, то что в душе болит ты в искусстве выплескиваешь в рисунок. Это кстати перекликается и с тем, что я начала писать свои мысли здесь, для вас. Мои эмоции теперь перетекают в мои тексты. Те мои картины, что будут приложением к этому посту, соответствуют моему настроению в те моменты. Почему же я нарисовала их именно такими. Картина «лес» была написана мной когда на душе были переживания, я была одна, далеко от дома. Только переехала в Америку и будучи человеком, очень привязанный к дому и к семье серьезно это переживала. Мне было трудно, тяжело и душа моя попросила именно такого выражения на бумаге - одиночество. У меня сохранился небольшой цикл этих темных картин,которые так точно выражали мое настроение в тот период. Потом в Америке, когда я встретила прекрасных людей, которые стали моими друзьями, у меня началась другая радужная и счастливая полоса. Душа моя просила красок и счастья на холстах. В основном, я рисовала подводный мир, даже не знаю отчего, но что-то мне подсказывает, что вода успокаивала меня и наделяла светлой жизненной энергией. ? А вы любите рисовать?✍?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Недавно Анна Заворотнюк опубликовала очередной пост в своем микроблоге, в котором получила множество комментариев в поддержку своей семьи. Так, кто-то из подписчиков написал, что он мечтает снова увидеть Анастасию Заворотнюк на съемках в новых сериалах и на телевидении в целом. Ответ Анны Заворотнюк оказался довольно оптимистичным - она заявила, что именно так несомненно и произойдёт. При этом она по традиции не стала вдаваться в какие-либо подробности.

«Так и будет», - лаконично сказала Анна.

Стоит добавить, что Анастасия Заворотнюк в последнее время совсем не появляется ни на телевидении, ни на публике. На публичных мероприятиях актриса отсутствует в течении примерно последнего года, а в больших теле- или кинематографических проектах она не снималась уже несколько лет.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк похвалилась творческими талантами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ