Ольга Зарубина упала в обморок на съемкам у Тимура Еремеева

0 комментарии841

Ольга Зарубина снова пришла на телевидение, чтобы принять участие в съемках передачи Первого канала «На самом деле». В этот раз Зарубина снималась в одной студии с новым ведущим ток-шоу Тимуром Еремеевым. Съёмки с новым ведущим ознаменовались для Зарубиной неприятным эпизодом - прямо посреди съемочного процесса она упала в обморок.

Темой нового выпуска стала личной жизнь Ольги Зарубиной и её дочери Киры, которая приехала в Россию из США специально, чтобы принять участие в телевизионных съёмках. В студии Первого канала обсуждали ухажера Ольги, который якобы уделяет знаки внимания её дочери, и во время съемочной сессии Зарубиной стало плохо. Женщина упала в обморок, съёмки пришлось прервать, а ей потребовалась неотложная медицинская помощь.

Зарубина рассказывает, что возвращать её к сознанию пришлось её собственной дочери. В момент, когда Зарубина упала в обморок, девушка очень испугалась, но не растерялась и использовала нашатырный спирт, чтобы вернуть маму в чувства. Сама потерпевшая считает: потеряла сознание из-за разыгравшихся на передаче страстей. Зарубина всё-таки считает, что с достоинством выдержала это испытание.

«Кира – моя стена, моя поддержка и опора. Я безумно рада, что она у меня есть. Это единственный человек, которому я могу всецело доверять. А что касается любви, то я считаю так: «Что не делается, все к лучшему». Сейчас мое сердце свободно. Я вычеркнула все предыдущие отношения. У меня есть мужчина, которому я нравлюсь. Он живет за границей и в ближайшее время собирается ко мне в гости», – цитирует Зарубину «Собеседник».

Напомним, Ольга Зарубина потратила на преображение дочери полмиллиона рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ