Марина Анисина похвалилась подросшим сыном от Никиты Джигурды

920

Марина Анисина похвалилась, что её сын растёт настоящим красавцем. Супруга Никиты Джигурды опубликовала фотографию своего мужа и их общего наследника.

Анисина и Джигурда давно не скрывают своих детей, но в то же время стараются не афишировать своих наследников. Опубликованная недавно фотография бывшей фигуристки произвела ажиотаж в социальных сетях, в том числе и благодаря 11-летнему Мику-Анджель-Кристу.

На снимке Никита Борисович выглядит довольным и счастливым, находясь рядом с сыном. В свою очередь его одиннадцатилетний наследник выглядит заметно повзрослевшим. Фолловеры единогласно пришли к выводу, что сын Джигурды и Анисиной растет копией своего знаменитого папы - таким же красивым и мужественным. Естественно, определенные отличия есть - например, у мальчика короткая стрижка, в отличие от его отца. Также у него, конечно же, ещё нет густой бороды, зато черты лица действительно очень напоминают черты лица Никиты Борисовича.

Сама Анисина с гордостью написала, что муж и сын - это её самые любимые мужчины.

Ранее Никита Джигурда показал фото поцелуя с Анастасией Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ