Вера Брежнева не смогла отличить Юлию Пересильд от её дочерей

0 комментарии321

Актриса Юлия Пересильд вместе со своими дочками поучаствовала в флешмобе, направленном на поддержку музыкального коллектива «Little Big», который в этом году должен представлять Россию на «Евровидении». Популярная актриса и её наследницы записали видео с танцами в стиле «Little Big», и ролик получился весьма веселым и оптимистичным.

Видео получило большую популярность и широкое обсуждение в Интернете, а некоторые подписчики даже посоветовали ей самой задуматься об участии в европейском конкурсе. В восторге от задорных танцев Пересильд и её наследниц также звездные коллеги Юлии по шоу-бизнесу.

Так, видеоролик прокомментировала певица Вера Брежнева, которая не поскупилась на комплименты Юлии. Популярная артистка лаконично намекнула, что Пересильд на этом видео выглядит настолько хорошо, что её даже тяжело отличить от её дочерей Марии и Анны, которым, между прочим, еще только 7 и 10 лет соответственно.

«Дети, где ваша мама?», - говорит Вера.

Многие подписчики абсолютно согласны с Верой Брежневой - считают, что Пересильд находится в потрясающей форме. Актрисе оставили десятки комплиментов на разный вкус.

Напомним, Вера Брежнева стала жертвой травли из-за поддержки Оксаны Самойловой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ