Ольгу Куриленко, заболевшую коронавирусом, отказались госпитализировать

755

Ольга Куриленко, популярная на постсоветском пространстве и за рубежом актриса, сообщила подписчикам шокирующие новости – она заразилась коронавирусом. При этом Куриленко накануне призналась, что её отказались госпитализировать даже с таким устрашающим диагнозом.

В ответ на огромное количество тёплых комментариев от своих подписчиков, множество теплых пожеланий скорейшего выздоровления, Ольга решила рассказать своим фолловерам подробности своей ситуации. Ольга сообщила, что целую неделю боролась с высокой температурой. Когда ей стало совсем плохо, она вызвала врачей - к ней приехала скорая помощь. На тот момент у неё была температура около 39 градусов.

При этом госпитализировать её отказались - врачи настояли, чтобы Ольга проходила лечение в домашних условиях. Всё, что от неё требуется - это не покидать пределы дома, а также бороться с симптомами, в частности не допускать повышение температуры тела до критической.

View this post on Instagram

Thank you to everyone who has sent me well wishes, I’m overwhelmed with everyone’s kindness. I wanted to take this opportunity to answer the most common questions that I’ve been asked regarding Coronavirus. Why I’m not in hospital? Because hospitals are full and they are only taking patients that are struggling with life, if I understand correctly. I was told that if I get worse to call an ambulance. Where I got tested? In the hospital when an ambulance took me there after I called because my fever was over 39. How did I get tested? They took a swab from my throat. Where did I get coronavirus? Impossible to know. It could be anywhere. I could have touched a taxi handle and gotten it from there. It’s on surfaces! For a week my temperature was stable 38. Sometimes up to 38.5. Today it’s come down ? Спасибо всем за поддержку и за тёплые слова!!! Вот ответы на некоторые из ваших вопросов: Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены и забирают только людей которые борются с жизнью. Мне сказали что если станет хуже звонит опять в скорую. Где мне сделали тест? В больнице куда меня привезла скорая с температурой выше 39. Как сделали тест? Берут мазок в горле. Где я заразилась коронавирусом? Невозможно знать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки. Неделю моя температура была 38-38,5. Сегодня она уменьшилась ? #Coronavirus #коронавирусp #StaySafe

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

В последние дни температура начала падать, что может свидетельствовать о начале выздоровления актрисы. Куриленко объяснила отказ врачей её госпитализировать общей тенденцией болезни и лечения. Дело в том, что госпитализируют, как правило, только пациентов с тяжёлыми симптомами, которые находятся в критическом состоянии.

Новости по теме: Ольга Куриленко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ