Дмитрий Шепелев ответил посмеявшемуся над ним Ивану Урганту

0 комментарии2 235

Дмитрий Шепелев недавно опубликовал весьма нетипичное для него фото. На снимке он был запечатлен во время принятия водных процедур в душе, при этом рассмотреть обнажённого Шепелева в деталях у подписчиков возможности не было, так как его силуэт был виден лишь через полупрозрачную душевую кабину.

Тем не менее снимок произвел большой ажиотаж среди подписчиков, а СМИ растиражировали эту информацию, как будто бы Дмитрий действительно обнажился в кадре. Ажиотаж дошел даже до Первого канала - коллега Дмитрия Иван Ургант пошутил об этой фотографии Шепелева в эфире своей передачи «Вечерний Ургант».

Реакция Шепелева последовала лишь через 4 дня после выхода в эфир этого выпуска «Вечернего Урганта». В своем «Инстаграм» Дмитрий опубликовал фрагмент передачи, где Ургант шутит о «голом» фото Дмитрия, а также ответил на его шутку своей собственной шуткой. Дмитрий пошутил, что, мол, опять оказался на Первом канале:

«Ну вот, стоило раздеться — и снова на Первом».

В настоящее время Дмитрий - официально безработный, но он уже анонсировал, что вскоре его творческий отпуск подойдет к концу. При этом Шепелев пока не афиширует, где конкретно он будет работать и когда начнет работу на новом месте.

Кстати, у Дмитрия Шепелева обнаружили "благоприятную среду" для коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ