"Был готов пять лет назад": Иосиф Пригожин предсказал пандемию коронавируса

422

Иосиф Пригожин дал интервью о коронавирусе, о карантине, который он также соблюдает в связи с эпидемией. Пригожин сообщил, что относится к эпидемии и карантину по-философски, не паникует, не испытывает страха, но при этом ощущает свою долю ответственности.

Как отметил Пригожин, за период карантина у него, да и не только у него, появится возможность заняться некоторыми делами, которые по тем или иным причинам постоянно откладываются. Что касается самого продюсера, то он, например, некоторые бытовые дела откладывал на несколько лет. Пригожин во время карантина преуспевает и на творческом поприще – он похвалился, что на днях, записал с неким своим коллегой потрясающий материал.

Самое интересное - муж Валерии сообщил, что предсказал эпидемию коронавируса еще несколько лет назад. С его слов, еще около 5 лет назад он рассказывал своим родным, что рано или поздно наступит что-то, что остановит все глобальные процессы в мире. При этом Пригожин признается: не знал, в какой форме всё это произойдет, но в неизбежности этого был твердо убежден. Так что продюсер определенно был готов к чему-то наподобие строгого карантина.

«Я к такому был готов еще пять лет назад. Не к коронавирусу — а к тому, что подобное может случиться. Как именно это будет, я, конечно, не знал. Но предупреждал всю свою семью. Мне говорили: «Ты каркаешь!». А я предупреждал, что наступит день, когда все остановится. Главное — чтобы ракеты над головами не полетели. Но что-то произойдет», — сказал он «КП».

Напомним, Иосиф Пригожин назвал "неэтичным" сотрудничество Наргиз Закировой и Виктора Дробыша.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ