Лариса Гузеева расплакалась после съемок "Давай поженимся"

0 комментарии6 656

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева известна своим вспыльчивым нравом. Даже на съемках в своей передаче «Давай поженимся» на Первом канале Гузеева часто ведёт себя достаточно резко. Телеведущая не стесняется критиковать героев своей передачи, периодически может поднять голос даже на своих коллег. Но в этот раз произошел по-настоящему беспрецедентный случай - одна из участниц шоу Первого канала довела телеведущую да эмоционального срыва - да так, что Гузеева разрыдалась после съёмочной сессии, скрывшись от коллег и зрителей в гримёрке.

Гузеева пожаловалась подписчикам, что подобное происходит с ней впервые за последние 12 лет. Виной всему - ужасный характер невесты - очередной героини передачи. Как отметила телеведущая, женщина пришла не искать жениха, а просто самоутверждаться, причём даже за счёт ведущих.

«Какой-то невозможно тяжелый день. Отвратительная была невеста. Вот прям сижу и плачу в гримерной, первый раз такое за 12 лет. Просто выпила всю кровь, все соки. Пришла самоутвердиться, и зачем ей было это нужно? Сижу никакая», - говорит Гузеева в своем «Инстаграм».

Гузеева уточнила: её коллеги Роза Сябитова и Василиса Володина тоже шокированы поведением невесты. По словам Ларисы, женщина была совершенно неадекватна. Мало того, что она совершенно не подбирала выражения, так ещё и проводила что-то вроде обрядов - ворожила, осыпала всю передачу проклятиями.

Напомним, Ларису Гузееву шокировали танцем с собакой на «Давай поженимся».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ