Эдита Пьеха возмущена, что ей приписали секс с Муслимом Магомаевым

0 комментарии458

На телевидении состоялась премьера сериала «Магомаев», который посвящён Муслиму Магомаеву и уже наделал немало шуму в обществе. В негативном ключе об этом телепроекте высказалась и знаменитая певица Эдита Пьеха. Дело в том, что в сериале появилась героиня, прототипом которой стала Пьеха, и то, в каком свете выставили эту героиню, возмутило Эдиту Станиславовну.

 

Пьеха рассказала, что в одном из эпизодов сериала была показана страстная сцена любви между героем Муслима Магомаева и героиней по прототипу Эдиты Пьехи Норой Кароль. Всё бы ничего, вот только, как утверждает Эдита Станиславовна, на самом деле никакого секса между ней и Муслимом Магометовичем не было и в помине, да и в целом никаких романтических отношений между ними не было.

«Какая грязь! У меня не было никаких близких отношений с Магомаевым. Создатели всякую грязь собирают для того, чтобы привлечь побольше внимания», - приводит слова Пьехи «Собеседник».

Знаменитая артистка добавила, что на тот момент она уже состояла в счастливом браке, а её муж был достаточно ревнивым мужчиной, который в принципе не позволил бы жене никаких романов и даже интрижек на стороне. При этом Пьеха не отрицает, что была лично знакома с Муслимом Магомаевым, но добавляет, что никаких по-настоящему близких отношений между ними всё-таки не было - они встречались довольно редко.

Ранее брат Муслима Магомаева раскритиковал создателей сериала о музыканте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ