Любовь Успенская выложила видео с раскаивающейся дочерью

0 комментарии995

Семейный скандал между Любовью Успенской и её дочерью Татьяной Плаксиной снова в центре обсуждений на российском телевидении. Накануне в эфир Первого канала вышли два новых выпуска, посвященных этой теме, и в эфире федерального канала Татьяна в очередной раз наговорила немало компрометирующей информации о своей матери и о своей семье.

Любовь Успенская была возмущена, что редакторы Первого канала таки добились интервью с её дочкой, несмотря на её отъезд в Соединенные Штаты. По словам Любови Залмановны, редакторам пришлось заплатить Татьяне солидные деньги, чтобы уговорить её на это интервью.

View this post on Instagram

Сегодня вышла очередная передача, на которой продолжилось обсуждение моей семьи и сложившейся в ней ситуации с участием Татьяны. Я хочу с вами поделиться. Вот она Таня. За день до отъезда в Америку, сожалеет относительно своего поступка в виде похода на злосчастное ток-шоу, переживает, говорит о том, что ее воротит и тошнит от этого. Сейчас она изменила свою позицию, не знаю, куда делись те слова и то, что она пыталась тогда мне сказать. В тот момент она понимала, что это был неправильный поступок. Видимо это повышенное внимание возбудило в ней ощущение, что она важна. Но, как говорит сама Таня - за неё могут сказать только её поступки. Дальше только время расставит все на свои места. Если это та цена, которую я должна была заплатить за то, чтобы она стала отдельной, целостной, самостоятельной личностью - я принимаю это. Лишь бы она была счастлива, здорова и реализована. Таня всегда хотела быть услышанной, хотела внимания. Конечно же я желала ей всего этого, но абсолютно другим путём. Я рядом, у меня нет обид. И конечно я всегда готова помочь. Надеюсь, что вся эта ситуация обратит внимание на её талант.

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Кроме того, певица после интервью дочери выложила в своем «Инстаграм» довольно странное видео с участием дочки. В первой части видеоролика запечатлено раскаяние Татьяны. Успенская рассказала, что видео было снято как раз после резонансной съёмки с Татьяной на НТВ, передача «Звёзды сошлись» после той самой съёмки, с которой всё и началось. На второй видеозаписи видно, как Татьяна поёт песню о своей семье в передаче «Пусть говорят» Первого канала - на недавних съёмках.

«Вот она Таня. За день до отъезда в Америку, сожалеет относительно своего поступка в виде похода на злосчастное ток-шоу, переживает, говорит о том, что ее воротит и тошнит от этого. Сейчас она изменила свою позицию, не знаю, куда делись те слова и то, что она пыталась тогда мне сказать. В тот момент она понимала, что это был неправильный поступок. Видимо это повышенное внимание возбудило в ней ощущение, что она важна», - комментирует Успенская публикацию в своем блоге.

Ранее Николай Басков и Лолита обратились к Успенской на фоне нового скандала с дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ