Максим Фадеев основал дуэт с женой Иосифа Пригожина

0 комментарии498

Максим Фадеев в прошлом году объявил, что распускает свой лейбл, отпуская всех артистов в свободное плавание. Максим Фадеев был владельцем одного из самых крупных и успешных лейблов на российской музыкальной сцене, и поэтому данное решение многие восприняли как большой и неожиданный сюрприз. Фадеев объявил, что уходит в отпуск после роспуска своего продюсерского центра, но пообещал заняться новыми проектами с нуля, после того, как хорошенько отдохнет.

Своё обещание Фадеев пока полностью держит. Накануне он объявил, что планирует запустить сразу несколько новых проектов, в частности, что планирует отнять у певицы Глюкозы её сценический псевдоним. Как объяснил Фадеев, в ближайшее время на большой музыкальной сцене появится ещё одна Глюкоза, поэтому две певицы с таким псевдонимом априори не могут сосуществовать на одной сцене.

Теперь же Фадеев объявил ещё одну любопытную новость. Он, а также жена Иосифа Пригожина певица Валерия, объявили, что основали дуэт. Об этом звёзды уже сообщили своим подписчикам в социальных сетях, подтвердил создание нового дуэта и сам Иосиф Пригожин. Валерия и Фадеев уже успели записать первую песню, оба они высказываются о своем сотрудничестве исключительно положительно.

«Макс, даже не знаю, как описать свои чувства. Вчера все было от начала и до конца очень душевно, тепло и невероятно талантливо. Спасибо за чудесный опыт. Уверена, что получится что - то очень настоящее», - обратилась Валерия в своем блоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ