Дети Галкина и Пугачевой рассказали о борьбе с коронавирусом

2 507

Тема смертельного китайского коронавируса, который добрался до Европы и России, стала несомненно самой обсуждаемой темой последних недель. Так или иначе тема коронавируса коснулась звёзд шоу-бизнеса, а также их семей. Многие артисты вынуждены отменять или переносить свои выступления на неопределенный срок.

А в семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина к теме коронавируса все относятся достаточно спокойно. Накануне Максим опубликовал новый видеоролик, главными героями которого стали его детки, Лиза и Гарри. Наследники Пугачёвой и Галкина рассказывают на камеру, как следует противостоять коронавирусу, чтобы он не смог поразить организм человека.

Например, сын Максима Галкина порекомендовал подписчикам своего отца побольше пить горячий чай, так как вирус якобы боится горячей воды. Также он поделился интересным советом - положить под дверь дома чеснок. Сестра Гарри напомнила зрителям о важности соблюдать правила личной гигиены, в частности мыть руки с мылом. Максим Галкин с юмором отнёсся к таким советам от своих деток, в шутку назвав их обращения «спецвыпуском» передачи ведущей Первого канала Елены Малышевой.

Напомним, Алла Пугачева пропустила показ Валентина Юдашкина из-за болезни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ