Сыновья Елены Малышевой зарабатывают миллионы рублей в США

447

Елена Малышева никогда особо не афишировала жизнь своей семьей, но в то же время несколько раз на телевидении появлялись её сыновья. Когда наследники Малышевой были моложе, они смело приходили на съёмки к матери, причём не стеснялись сниматься в весьма эксцентричных сюжетах своей знаменитой мамы.

В настоящее время сыновья Елены Малышевой Юрий и Василий живут в Соединенных Штатах. Журналисты «Собеседника» провели небольшое расследование и пришли к выводам, что в России наследники Малышевой явно не бедствовали, но всё-таки перспектива независимого карьерного роста в Соединенных Штатах куда выше.

 

Юрий и Василий после переезда в США пошли по стопам знаменитой мамы, но начали работать в разных профилях. Так, старший Юрий получил образование кардиолога, сейчас совмещает работу с учебой. По данным издания, если он будет работать по профилю в Соединенных Штатах, то сможет получать солидную зарплату - до 300 тысяч долларов в год, что в пересчете на рубли равно нескольким миллионам рублей.

Младший наследник Елены Малышевой также работает в медицинской сфере, но всё-таки больше в разработке (в области компьютерного обеспечения для фармацевтических фирм). Получать он сможет гораздо меньше - в несколько раз меньше своего старшего брата, но всё равно достаточно много.

Ранее Елена Малышева рассказала о серьезном потрясении в жизни своей невестки.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ