Экс-любовница Гуфа заразилась коронавирусом во Франции

433

Экс-участница проекта «Дом-2» Анастасия Киушкина известна также благодаря своему скоротечному роману с популярным рэпером Гуфом. После ухода из телестройки и неудавшегося романа с рэп-музыкантом Анастасия временно пропала с радаров шоу-бизнеса, но недавно снова дала о себе знать. Молодая девушка поделилась неприятными новостями - недавно она побывала во Франции, где в настоящее время наблюдается вспышка коронавируса. Анастасии не посчастливилось подцепить опасный вирус, и с ним она прилетела в Россию.

К счастью, в настоящее время состояние Анастасии не критичное, беспокоиться о своей жизни молодой девушке не приходится. По приезду из Франции Киушкина проявила самосознание и ответственность и самоизолировалась на несколько недель, до полного выздоровления.

 

Самое коварное в этой истории - что Анастасия не сразу выявила у себя коронавирус. Ей было довольно плохо, но даже когда врачи сделали ей первый тест, он оказался отрицательным. Только через некоторое время, когда симптомы ухудшились, врачи сделали повторный тест, и он оказался положительным.

Ранее Анастасия Киушкина сообщила о расставании с таинственным возлюбленным.

Новости по теме: Анастасия Киушкина, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ