Нарколог Юлия Баранова заочно поставила диагноз Джигану

360

Происходящее в семье рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой вряд ли кого-то оставило равнодушным. Музыкант оказался в реабилитационном центре, а недавно сообщил, что у него диагностировали биполярное расстройство. Независимые эксперты, которые комментируют ситуацию в семье Джигана на просьбы журналистов, соглашаются, что поведение артиста очень хорошо отражает его диагноз.

Прокомментировала болезнь Джигана также профессиональный нарколог и психолог Юлия Баранова. По словам Барановой, неадекватное поведение Джигана во время тех же прямых эфиров в социальных сетях может объясняться приемом некоторых препаратов. Специальные препараты или наркотические вещества могут стимулировать эффект поведения, которое в последние дни демонстрировал музыкант. При этом стимулятором могли бы послужить и некоторые препараты, применяемые в лечении музыканта, и к ним - говорит эксперт - очень серьёзное привыкание.

View this post on Instagram

Ночь в музее!? ? #love 2020

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Юлия сумела поставить Джигану предварительный диагноз заочно. По её словам, у музыканта примерно третья стадия заболевания, о чем она может судить по его поведению. При этом она отметила, что в Америке есть хорошие условия для лечения зависимости и биполярного расстройства, так что у артиста действительно хорошие шансы.

«К таким препаратам привыкание идет довольно быстро, достаточно двух раз. Я думаю, он и раньше их принимал. Когда человек знакомится с наркотиком – это первая стадия. Потом начинается употребление от случая к случаю: кто-то угостил, где-то предложили. И дальше следует третья стадия. Все действия артиста говорят о том, что у него уже третья стадия заболевания», – пояснила Баранова «Собеседнику».

Ранее психиатр-нарколог Алексей Казанцев предупредил Джигана о последствиях биполярного расстройства.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ