Анну Заворотнюк обвинили в пиаре на болезни мамы

485

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время стала намного активнее вести свою страничку в «Инстаграм». До недавнего времени наследница тяжелобольной актрисы придерживалась абсолютного молчания по поводу состояния здоровья своей мамы, да и в целом по поводу себя и своей семьи. Теперь же она призналась, что наконец решилась обнажить перед своими подписчиками душу, пусть и не полностью.

В последние пару недель Анна Заворотнюк ведёт свою страничку «Инстаграм» так активно, как не вело ещё никогда прежде. Молодая девушка публикует обилие новых фотографий, некоторые архивные снимки себя и своей мамы, рассказывает о своих увлечениях, переживаниях, путешествиях и тому подобное. Время от времени подписчикам удается даже узнать от Анны некоторую эксклюзивную информацию по поводу состояния её мамы, но всё-таки обходится общими фразами, без какой-либо конкретики.

View this post on Instagram

Вы часто спрашиваете как я ухаживаю за собой ? Сразу хочу предупредить, это не реклама. Хочу посвятить этот пост прекрасному человеку, высокому профессионалу, большой умнице и хорошему моему другу @kutaliya.private. Около 8 лет назад я впервые побывала у неё в скромной кабинете и познакомилась с ней. Алена чудесный человек с чистой душой и, ещё раз повторюсь, огромный профессионал своего дела. Сейчас она владеет шикарной клиникой эстетической медицины в центре Москвы @alena_kutaliya и продолжает заниматься любимым делом - делает женщин красивыми. Алена, как художник, очень тонко чувствует индивидуальность женщины. И может подчеркнуть этот образ сделав ее ещё более интересной, красивой и ухоженной?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Абсолютное большинство подписчиков Анны Заворотнюк полностью поддерживает девушку, её семью. Однако находятся скептики, считающие, что Заворотнюк-младшая всего лишь пиарится на болезни своей мамы, сообщает «Собеседник». Популярность инстаграм-странички Анны, как следствие самой девушки, на фоне возобновления ведения её аккаунта резко выросла - в первую очередь за счет огромного интереса публики к ситуации в семье Заворотнюк.

Ранее Анна Заворотнюк намекнула на возвращение мамы к съемкам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ