Ксения Бородина, побывавшая в эпицентре коронавируса, раскритиковала "безответственных" людей

476

В довольно неоднозначную историю попала Ксения Бородина. Ведущая телеканала ТНТ, которая недавно провела свои каникулы во Франции, набросилась на россиян, ведущих себя, по её мнению, крайне безответственно на фоне эпидемии коронавируса, добравшейся до России.

Стоит начать с того, что когда Ксения находилась во Франции, куда отправилась отмечать свой день рождения, в этой стране коронавирус уже бушевал вовсю, а страна попала в список нежелательных для посещения россиянами. Ксению обильно критиковали за безответственную поездку, но та не обращала никакого внимания на критику, не принимая никакие меры предосторожности.

View this post on Instagram

Сегодня рассказали о новых мерах против коронавируса в Москве. В том числе, про закрытие школ на карантин и отмену массовых мероприятий. И очень хорошо, что это делается сейчас, а не как в других странах, когда уже тысячи заболели. Подобные меры работают и вводят как раз, ЧТОБЫ никто не заболел или, по крайней мере, минимизировать риски. Со своей стороны считаю, что в этой ситуации артистам, концертным площадкам и кинозалам тоже надо чувствовать свою ответственность и отменять мероприятия по всей стране, а не только в Москве! И не пытаться найти лазейку типа «ой, у нас в зале 49 мест, а не 50», чтобы заработать последнюю копейку! Для всего мира это уже большая проблема, так давайте и мы сами будем ответственнее на деле, а не только в соц. сетях (до тех пор, пока это не коснулось). Я с семьей 14 дней на карантине, как минимум, и знаете, есть жизнь дома) хотя я очень энергичный человек, постоянно надо куда то бежать и идти, а тут даже в спортзал нельзя;( но здоровье важнее всего

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

С недавних пор в России начали вводить ограничительные меры, в частности запретили массовые мероприятия с большим скоплением людей, под которые подпадают концерты, театральные спектакли и тому подобное. Ксения при этом поддержала эти меры, а также раскритиковала людей, отказывающихся их соблюдать. Неудивительно, что после критики в адрес «безответственных» людей многие фолловеры жестко раскритиковали саму Бородину, напомнив о её недавней поездке в Европу.

Кстати, Ксения Бородина потратила на отдых во Франции несколько миллионов.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ