"Постоянно сжигает себя": Ирина Фалькао назвала источник проблем Татьяны Плаксиной

0 комментарии1 212

Семейный конфликт Любови Успенской и Татьяны Плаксиной, её дочери, похоже, очень далек от своего завершения. Накануне в эфире Первого канала был показан новый выпуск передачи «Пусть говорят», героиней которого стала Татьяна. Она согласилась дать интервью телевизионщикам за солидное денежное вознаграждение, по крайней мере, так утверждает сама Любовь Залмановна.

Многие сторонние наблюдатели удивляются, что маме и дочери из такой успешной, казалось бы счастливой семьи, не удаётся найти общий язык. Астропсихолог Ирина Фалькао на просьбу журналистов «Собеседника» проанализировала ситуацию и пришла к определенным выводам.

По словам специалистов, вся суть конфликта с матерью для Татьяны Плаксиной заключается в её нестабильном психоэмоциональном состоянии. Корни растут от неудовлетворенности Татьяной своей собственной жизнью, собой, и всем, что она делает. Фалькао отметила, что Тане не нравится абсолютно всё, что она пытается делать, и от этого она все время ищет виновных на стороне. Первой, кого винит Таня, как раз-таки и стала её мама.

«Взять себя в руки и вернуться в нормальную жизнь Татьяне невероятно трудно. Она будто постоянно сжигает себя в борьбе с ветряными мельницами, истощается морально и физически. Ее бросает из одной стороны в другую, порой ей очень трудно принять верное решение, в голове – мысленный хаос», – объясняет Фалькао.

Кстати, недавно Любовь Успенская выложила видео с раскаивающейся дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ