Валерия посетила открытие памятной плиты Иосифа Кобзона

0 комментарии292

Популярная певица Валерия отдала дань уважения выдающеиуся артисту Иосифу Кобзону, который ушел из жизни два года. Несмотря на прошедшее время, память о певце жива до сих пор, о чем свидетельствует открытие мемориальной плиты в его честь. Это мероприятие посетили некоторые деятели культуры и депутаты, в их числе была и супруга продюсера Иосифа Пригожина.

Именная доска, посвященная Иосифу Кобзону, украсила Музыкальную академию им. Гнесиных, в которой в свое время получал образование будущий народный артист.

В честь этого события Валерия разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» публикацию, где вспомнила певца теплыми словами. Как отметила знаменитость, Иосиф Давыдович представлял собой редкий пример не просто талантливого, но и совершенно неэгоистичного человека, который всегда был готов прийти на выручку другим, при этом, даже если не был с ними знаком.

Артист также сыграл важную роль в судьбе Валерии, когда помог ей найти свой жизненный путь. За это избранница Иосифа Пригожина искренне ему благодарна. К ее глубочайшему сожалению, в современном мире подобное отношения встретишь совсем нечасто.

«Сколько же связано в моей жизни с этим замечательным человеком, но, прежде всего, он был тем человеком, кто определил мой жизненный путь. Иосиф Давыдович являл собой пример служения профессии и людям, всегда жил для других», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Вчера состоялось открытие памятной доски Иосифу Давыдовичу Кобзону на здании Академии им. Гнесиных. Сколько же связано в моей жизни с этим замечательным человеком, но, прежде всего, он был тем человеком, кто определил мой жизненный путь. Иосиф Давыдович являл собой пример служения профессии и людям, всегда жил для других. Он помогал всем, кто к нему обращался, порой даже совсем не знакомым. Жил так, что и сегодня мало кому по силам. Светлая ему память. #академиягнесиных #иосифкобзон 🖤🖤🖤🔥 @proenzaschouler 🔥@boutique_no7

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Ранее Валерия выступила с инициативой создания политического движения, направленного на защиту прав женщин, после чего ее буквально «завалили» просьбами о помощи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ