"Евровидение-2020" отменили из-за коронавируса

0 комментарии429

Из-за смертельного коронавируса, что распространился уже практически на все страны Европы и мира, властям стран приходится принимать самые серьезные меры, в том числе и некоторые непопулярные решения. Так, например, серьезно пострадали спортивная, музыкальная, кинематографическая отрасли, очень пострадали туристы и туристические компании. Очень болезненные, но всё-таки необходимые решения приняли также и учредители песенного конкурса «Евровидение», который должен был состояться в этом году в голландском Роттердаме.

До последнего было непонятно, как будет проводиться песенный конкурс в условиях межнациональных карантинов. По одной из версий, конкурс переносить не планировалось, но при этом планировалось поменять его формат так, чтобы он прошёл без зрителей. Рассматривалась также версия, чтобы все участники конкурса записали свои выступления, не приезжая в Голландию.

В результате, было принято беспрецедентное решение отменить конкурс в Роттердаме и перенести его на следующий год. Представители комиссии-учредителей «Евровидения» уже сообщили, что «Евровидение» 2020 года переносятся на год вперёд и состоится в 2021 году. Место проведения не меняется - им остается город Роттердам, а все участники также остаются теми же.

Напомним, клип Little Big для «Евровидения» бьет рекорды просмотров на YouTube.

Новости по теме: Евровидение
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ