Дочь Егора Бероева и Ксении Алферовой обидели на публике

603

Егор Бероев и Ксения Алферова воспитывают общую дочь, но при этом никогда не показывают девочку на публике. Накануне с наследницей Бероева и Алферовой, тринадцатилетней Евдокией, произошла неприятность. Ребенка обидели на публике, да ещё и на глазах у родителей Евдокии.

Неприятная ситуация произошла в магазине, рассказал отец Евдокии. Некая женщина позволила себе поистине хамский поступок по отношению к несовершеннолетнему ребёнку. Из рассказа Бероева следует, что во время покупок в супермаркете некая женщина набросилась на тележку, за которой следила Евдокия, пытаясь вырвать некоторые продукты.

Очевидно, такое совершенно неадекватное поведение гражданки проявилось на фоне всеобщей паники вокруг коронавируса. При этом Бероев уточнил, что его семья решила запастись только некоторым самыми необходимыми продуктами и вещами, и конечно же не выхватывала продукты с полок супермаркета и из тележек других покупателей.

View this post on Instagram

Смута! Мы живём в смутные времена! Отменили спектакли и выставки в Москве, но метро продолжает работать... Завтра не состоится спектакль «Варшавская мелодия» вместе с @yulia_hlynina в Нижнем Новгороде. Надеюсь заболевших будет меньше, благодаря этим отменам) Некоторые граждане в ближайшее время знают чем себя занять, они скупили всю гречку и туалетную бумагу во всех магазинах Москвы) Успешного им карантина!) Сегодня , в магазине, некая тётенька вырвала из рук моей дочери банку соли, а потом пыталась утянуть из нашей тележки томатную пасту, но Ксения смогла её отстоять) Не хочу говорить о других грустных событиях, которые потрясли нашу страну в последнее время. Мы живём в смутное время, НО..! Берегите друг друга, не поддавайтесь панике, не бойтесь! Не забывайте что мы люди!)) Будьте выше паники и страха! Выше только любовь!!)) P.S. Пухляш из клипа всё таки поедет на Евровидение)

A post shared by Егор Бероев (@egorberoev) on

Мужчина также добавил, что Евдокия поступила мужественно, попытавшись отстоять некоторые продукты, которые пытались вырвать у неё из тележки.

Ранее Ксения Алферова похвасталась идеальными формами в бикини.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ