Беременная Катя Жужа впервые показала большой живот

497

Катя Жужа, бывшая участница и ведущая проекта «Дом-2» недавно узаконила отношения со своим новым бойфрендом. Избранником Кати стал автогонщик и наследник олигарха Артём Маркелов, с которым она встречается как минимум больше одного года. Сразу после бракосочетания пары в Москве публика активно заговорила о беременности Екатерины - уже во время свадьбы ей было очень тяжело скрывать свой заметно округлившийся живот.

Теперь в беременности Екатерины уже нет никаких сомнений - накануне Жужа сама опубликовала первые «беременные» фото с момента зачатия ребёнка. На фотографии Екатерина запечатлена на спальной кровати, в пижаме, которая с трудом скрывает её округлившийся живот. Судя по размерам её животика, у Екатерины уже достаточно серьезный срок, но в то же время тяжело определить, когда конкретно произойдет прибавление в её семье. Скорее всего, пополнения Кате и её мужу Артёму стоит ждать до конца лета этого года, но с большой вероятностью оно случится и раньше.

Между тем, сегодня, 18 марта, Катя Жужа как раз отмечает свой день рождения. Публикуя фотографию с беременным животом, она как раз-таки и отметила, что её беременность - это её лучший подарок на день рождения.

Кстати, Катя Жужа сменила фамилию после свадьбы.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ