Катя Жужа сменила фамилию после свадьбы

618

Бывшая участница проекта «Дом-2», а также бывшая ведущая ток-шоу Катя Жужа накануне узаконила отношения со своим бойфрендом, сыном российского миллиардера Артёмом Маркеловым, известным также как автогонщик «Формулы 2». Свадьба состоялась в одном из столичных ЗАГСов, а о бракосочетании Катя сообщила своим подписчикам лично.

Все подробности этого бракосочетания Катя пока не раскрывает, тем не менее Екатерина рассекретила один любопытный факт. После свадьбы с Артёмом Жужа решила поменять фамилию, взяв фамилию своего супруга. Теперь Екатерина называет себя Екатериной Маркеловой, и в самое ближайшее время поменяет фамилию на официальном уровне.

Видимо, тем самым бывшая ведущая телестройки решила продемонстрировать свою преданность своему новому спутнику жизни. Брюнетка хвалится, что для них с мужем это первый официальный брак в жизни. По ее словам, на церемонии присутствовали родители, и они были невероятно счастливы - в первую очередь от того, что очень счастливы были и сами молодожены. Более того, в некоторых эпизодах Екатерина даже не сдержала эмоций и расплакалась от счастья, а вслед за нею расплакались и многочисленные гости.

 

Ранее Катя Жужа отреагировала на слухи о беременности, показав фигуру.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ