Заразившийся коронавирусом Том Хэнкс: "У меня есть как хорошие, так и плохие новости"

0 комментарии530

Новости о том, что звезда кинематографа Том Хэнкс заразился опасным коронавирусом, опечалила многих его фанатов и коллег по всему миру. К счастью, Том Хэнкс, как и его жена, также заразившаяся этим вирусом, не находились в критическом состоянии, а их болезнь протекала в относительно легкой форме. Недавно Тома Хэнкса и его супругу выписали из больницы, сейчас они заканчивают лечение дома, соблюдая карантин.

Голливудская звезда вышел на связь со своими подписчиками и поклонниками, чтобы рассказать, как протекает их болезнь и лечение. Том Хэнкс по-настоящему встревожил своих многочисленных поклонников, сообщив, что у него есть как хорошие, так и плохие новости.

«Привет, друзья! У меня есть как хорошие, так и плохие новости», - сказал актер, начиная свое обращение к фанатам.

Хорошая новость в том, что симптомы у них с женой не ухудшаются, что свидетельствует о плавном протекание болезни – медленном выздоровлении. Что касается плохих новостей, то они не такие уж и плохие, как многие подумали. Том Хэнкс рассказал, что стал проигрывать супруге в домашних настольных играх. Кроме того, актер пожаловался, что ему приходится более экономно расходовать некоторые продукты питания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Хэнкс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ