Надежда Бабкина честно рассказала, что думает о Лере Кудрявцевой

0 комментарии459

Певица и ведущая Первого канала Надежда Бабкина недавно дала большое и очень откровенное интервью своей коллеге по телевидению Лере Кудрявцевой. В рамках передачи «Секрет на миллион» Бабкина раскрыла некоторые тайны, о которых молчала на протяжении всей своей жизни. При этом стоит добавить, что сама Кудрявцева имеет неоднозначную репутацию, в том числе и из-за формата своего шоу «Секрет на миллион», где герои шоу соглашаются раскрывать информацию, которая в итоге вряд ли идет им на пользу.

Вскоре после примеры интервью на НТВ Надежда Бабкина пришла на другую популярную передачу - на шоу Первого канала «Вечерний Ургант». В разговоре с ведущими Иваном Ургантом Бабкина честно ответила на его вопрос о том, как она относится к Лере Кудрявцевой. Несмотря на неидеальную репутацию Кудрявцевой, Бабкина относится к ней замечательно, не имеет никаких претензий и в целом считает Леру не только хорошей ведущей, но ещё и замечательной женщиной.

«Чего? Лера — отличная! У неё всё прекрасно, молодец», — сказала героиня шоу.

О Лере Кудрявцевой Бабкина заговорила, когда Ургант в шутку произнёс, мол, его передача скоро станет похожей на передачу Леры Кудрявцевой.

Напомним, Надежда Бабкина помолодела на 30 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ