Тимур Еремеев рассказал о сложностях работы в шоу "На самом деле"

0 комментарии682

Актер Тимур Еремеев недавно получил новую работу - теперь он является ведущим передачи «На самом деле», которую ранее вел его предшественник Дмитрий Шепелев. Дебют Еремеева на рейтинговом шоу Первого канала получился в большинстве своём удачным - он быстро влился в коллектив Первого канала, хорошо справляется со своими обязанностями, а шоу не потеряло в рейтингах с заменой ведущего.

Сам Еремеев рассказал, с какими сложностями и с какими приятностями столкнулся на новом рабочем месте. В целом - говорит Тимур - никаких больших сложностей у него не возникло, а работа дается ему легко и в удовольствие. Тимуру очень нравится коллектив передачи - он быстро сдружился со своими новыми коллегами, а также старается вникать в истории своих героев, проникаться их судьбами, старается понять каждого, кто оказывается рядом с ним в студии Первого канала.

Вместе с тем имеется и обратная сторона – Тимур сообщил о первых трудностях на своей новой работе. Тяжелее всего Тимуру даются истории, в которых так или иначе фигурируют дети. Наблюдая, как дети становятся жертвами взрослых или жертвами обстоятельства, Еремеев с трудом сдерживает свои эмоции.

«Сложнее всего переживать истории, связанные с детьми. Очень трудно сохранять хладнокровие и мне, и экспертам и залу, да и, наверное, в этом нет необходимости. Мы такие же люди, как и те, кто находится по другую сторону экрана. Удивить нас, конечно, сложнее, но мы не бесчувственные циники», - рассказал ведущий «Телепрограмме».

Ранее Тимур Еремеев поговорил с Дмитрием Шепелевым о шоу "На самом деле".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ