Гоген Солнцев тащит парализованную жену на шоу к Малахову

0 комментарии608

Похоже, мечтам Гогена Солнцева и его пожилой жены Екатерины не суждено сбыться - накануне шоумен сообщил, что его жена-пенсионерка стала чувствовать себя намного хуже. Состояние Екатерины настолько ухудшилось, что её парализовало, и сейчас женщина находится на больничной койке.

Гоген считает, что перспективы его жены весьма туманны. Ещё недавно они вовсю планировали рождение общего ребенка, но теперь об этом речь вообще не идет. Вместе с тем Солнцев даже в таком положении своей жены не упускает возможности заработать и пропиариться.

Накануне друзья Гогена рассказали журналистам, что тот планирует затащить жену на ток-шоу к Андрею Малахову - её паралич стал бы отличным поводом для очередных съемок, и хорошо вписался бы в основу сюжета нового выпуска передачи. Екатерина якобы высказалась радикально против съёмок в таком удручающем состояние, но Гоген продолжает уговаривать супругу.

По его словам, Екатерина просто обязана пойти ему навстречу, так как её популярность в принципе - его заслуга. По его словам, если бы не он, то о Катерине Терешкович никто бы никогда не узнал, а она так бы и умерла никому неизвестной, никому не нужной пенсионеркой.

«Кто такая Екатерина Терешкович? Кто она без меня? Полный ноль – алкашка, которая доставляет мне одни неприятности. Кто вам сказал, что она не хочет к Малахову? Андрюша – единственный человек, который искренне переживает не только за эту дряхлую алкоголичку, но и за меня», – сказал Гоген «Собеседнику».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ