Дэвид Бекхэм решился на пластику лица

384

Мечта миллионов женщин по всему миру и пример для подражания для миллионов мужчин - британский экс-футболист Дэвид Бекхэм - решился на новый для себя beauty-эксперимент. Супруг дизайнера Виктории Бекхэм не просто наделён привлекательной внешностью от природы, но и применяет большие усилия, чтобы оставаться в хорошей форме. При этом совершенно не стесняется пользоваться косметикой, а недавно даже основал свою собственную косметическую линию.

Что касается его эксперимента, то Дэвид Бекхэм решился на пластику лица. Правда, данная процедура является довольно щадящей. Подтяжку лица ему провели при помощи современных аппаратных технологий, что подразумевает отсутствие каких-либо шрамов. Дэвид прошел процедуру RF-лифтинга, в процессе которой на кожу его лица воздействовали сильнодействующие радиоволны. Они положительно влияют на состояние кожи, препятствуя провисанию, соответственно, возникновению морщин и складок.

Звезда уже прокомментировал свои первые ощущения после данной процедуры. Он отметил, что не планирует повторять подтяжку лица таким способом слишком часто, но положительный эффект от неё он определённо почувствовал.

Напомним, Бруклин Бекхэм потратил на свой день рождения 100 тысяч фунтов.

Новости по теме: Дэвид Бекхэм
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ