Алеся Кафельникова прячется от коронавируса на островах

340

Смертельный китайский коронавирус произвел весьма странное впечатление на весь мир. Пока абсолютное большинство жителей стран, в которые пришла эпидемия, на полном серьёзе опасаются коронавируса, некоторые отдельные личности совершенно ничего не боятся и позволяют себе рисковать.

Многие люди спешат возвращаться из-за границы на свою родину, пытаясь избежать не только эпицентра пандемии, но и всех вытекающих из этого последствии, например, жесткого карантина. Но только не модель Алеся Кафельникова, которая уже в разгар пандемии покинула Россию и улетела далеко за границу.

Кафельникова сперва намеревалась отдохнуть во Франции, но популярный горнолыжный курорт Куршевель, куда съезжались многие звёзды России, недавно закрылся на карантин, и Алеся не успела как следует там отдохнуть. В итоге, Кафельникова решила поехать на райские Мальдивские острова, где ситуация с вирусом более-менее благоприятная. При этом Алеся хладнокровно отметила, что её совершенно ничто не останавливает, когда речь идет о долгожданном отпуске в перерыве напряженной работы, правда, даже на Мальдивах ей приходится следовать правилам комендантского часа.

Ранее Евгений Кафельников высказался о романе своей дочери с Фараоном.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ