Сын пристыдил Ларису Гузееву за её поведение в соц. сетях

577

Лариса Гузеева воспитывает взрослых сына и дочь. Телеведущая не скрывает, что гордится своими наследниками, и честно признается: ей есть чего у них поучиться.

Например, недавно взрослый сын Ларисы Гузеевой дал ей дельный совет, а заодно и пристыдил её за её поведение в социальных сетях.

Гузеева рассказала, что Георгий пристыдил её за континент, которым она делится в Сети. Дело в том, что Гузеева является не только популярной актрисой и телеведущей, но ещё и имеет определённые навыки в кулинарии. Денис был возмущён, что обладая такими навыками, его мама продолжает рассказывать своим подписчикам что-то, что порой совершенно не несет никакой пользы и интереса.

Ведущая Первого канала нашла в себе силы признать правоту своего взрослого наследника, и созналась, что действительно могла бы чаще делиться полезными рецептами. Так, Гузеева сразу после замечаний сына начала рассказывать фолловерам, как приготовить одно из её фирменных блюд – тыквенный суп.

Напомним, Лариса Гузеева расплакалась после съемок "Давай поженимся".

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ