Максима Виторгана и Нино Нинидзе поздравляют с помолвкой

419

Максим Виторган начал встречаться с молодой актрисой Нино Нинидзе в 2019 году, спустя несколько месяцев после разрыва со своей женой Ксенией Собчак. Сейчас Максим и Нино уже не скрывают свои отношения, а недавно они дали первое совместное интервью в статусе влюблённой парочки для одного из популярных глянцевых изданий.

В рамках этого интервью актеры впервые открыто заговорили о своих отношениях, правда, все детали романа раскрывать не стали. Они признались, что на данный момент живут порознь, и что им так вполне комфортно. При этом Виторган и Нино также прокомментировали слухи о своей свадьбе, появившиеся, когда у Нино заметили кольцо, похожее на обручальное. Они попытались отшутиться и опровергли, что планируют свадьбу.

View this post on Instagram

.есть такие дни, когда...

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Тем не менее авторам telegram-канала «Только никому» удалось выяснить, что Виторган таки сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, более того, якобы парочка согласилась на интервью и съемку для популярного глянца как раз-таки по случаю своей помолвки. Так что Максима и Нино уже начинают поздравлять с грядущей свадьбой. Впрочем, действительно веских доказательств этой информации на данный момент нет.

Кстати, Нино Нинидзе вдохновила Максима Виторгана сесть на диету.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ