Принц Гарри был тайно помолвлен с Челси Дэйви

658

Принц Гарри уже несколько лет счастлив со своей официальной женой Меган Маркл. Судя по всему, внук британской королевы Елизаветы действительно испытывает сильные чувства к бывшей американской актрисе, так как ради неё решился оставить свою семью, свой дом, переехать в Канаду и начать совершенно новую жизнь.

Тем не менее давно не секрет, что Меган Маркл – далеко не первая большая любовь в жизни принца Гарри. Пожалуй, самыми серьёзными отношениями до появления Меган в жизни принца Гарри были отношения с Челси Дэйви. Они встречались на протяжении примерно семи лет, а британская общественность рассчитывала на их свадьбу, но бракосочетание так и не состоялось.

Только теперь стало известно, что принц Гарри и Челси Дэйви действительно собирались сыграть свадьбу. Как рассказала журналистам королевский биограф Кейт Николл, Гарри и Челси действительно были тайно помолвлены, и об этом никто даже не подозревал, сообщает «7дней». Любопытно, что причиной отмены свадьбы стала нерешительность Челси. Та долго тянула с ответом внуку королевы, постоянно просила его подождать, и в итоге объявила, что не готова стать супругой принца.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл оказались изолированы в Канаде.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ