«Никто не мог мне помочь»: Дочь Любови Успенской боялась собственной матери

824

После скандальной программы «Звезды сошлись», на которой дочь артистки Любови Успенской – Татьяна Плаксина выставила мать далеко не в лучшем свете, их отношения окончательно разладились. И хотя потом девушка забрала свои слова назад, осадок все равно остался. При этом оказавшись по ту сторону океана, наследница «королевы шансона» снова принялась за старое, продолжив «поливать ее грязью». Так, недавно Татьяна Плаксина призналась, что боялась Любови Успенской, которая могла сделать с ней все что угодно.

Скандал между родительницей и дочерью набирает обороты. Татьяна Плаксина пояснила, что артистка перестала помогать ей материально после переезда в Штаты. В ответ на это Любовь Успенская показала запись, где ее наследница раскаивается в содеянном. Реакция девушки не заставила себя долго ждать, и вскоре она опубликовала в аккаунте в «Инстаграм» очередной разоблачительный пост.

В нем Татьяна Плаксина утверждает, что видеозапись с «раскаянием» является постановочной и была сделана под давлением матери. Таким образом, девушка якобы заплатила за свою свободу и билеты в США.

По словам наследницы Любови Успенской, она опасалась за свою жизнь, над которой нависла неминуемая угроза. Девушка отметила, что на рублевке часто пропадают неугодные люди, в частности жены или дети, и ей очень не хотелось разделить их судьбу.

«Я опасалась за свою жизнь. Никто не мог мне помочь Слишком много людей бесследно пропадает и я об этом знаю. Дети которые становятся неугодны своим родителям. Жены которые слишком много знают. Таких на Рублевке сплошь и рядом», – написала Плаксина.

View this post on Instagram

Последнее видео выложенное моей матерью было сделано под психологическим давлением в день моего похищения . Это была цена свободы и билета в Америку. И хочу напомнить : на НТВ я пошла дабы придать огласке сложившуюся ситуацию. Я опасалась за свою жизнь. Никто не мог мне помочь Слишком много людей бесследно пропадает и я об этом знаю. Дети которые становятся неугодны своим родителям. Жены которые слишком много знают. Таких на Рублевке сплошь и рядом. Закроют тебя в посёлке и никогда больше о тебе не услышат. А людям будут говорить что вы на отдыхе в жаркой стране.

A post shared by @ pacha_tati on

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ