Юрий Антонов переживает из-за вспышки коронавируса

0 комментарии258

Заслуженный российский артист Юрий Антонов переживает из-за вспышки коронавируса, бушующего в мире, поскольку последний оставил без работы многих его коллег, передает портал nation-news.ru. Дабы не допустить еще большого распространения опасного штамма, правительство запретило проведение массовых культурных и спортивных мероприятий, в том числе международного конкурса «Евровидение».

Как пояснил 75-летний Юрий Антонов, сам конкурс не слишком его волнует, так как на нем участников оценивают за эпатаж, а не вокальные данные и хорошие композиции. Подобный подход чужд музыканту, который ранее уже критиковал современных певцов, придерживающихся аналогичной тактики, пытаясь снискать популярность и деньги. Однако артисту не по душе тот факт, что в сложившейся ситуации его коллеги остаются «без куска хлеба».

Что касается группы Little Big, которая должна была в этом году представлять Россию на европейской сцене, и ее номера, то здесь Юрий Антонов был настроен довольно позитивно. На взгляд музыканта, ребята не лишены таланта и трудолюбия, поскольку им удалось «станцевать» песню, что совсем нелегко. Коллектив мог бы выиграть, если бы не вмешался коронавирус.

View this post on Instagram

Наверняка вы уже слышали, что Евровидение-2020 отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус! ⠀ For sure, you have heard that Eurovision-2020 is cancelled due to COVID-19 worldwidespread. We regret about it and we also assume that this is the only proper decision in such a situation. Since we were announced as participants, we experienced a huge support from our fans around the whole world. We thank each one of you who listened to UNO, watched music video and believed in our victory! Let corUNOvirus continue despite any danger of real virus!

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

«Что касается хореографии, то, конечно, они молодцы, сделали синхрон хороший, очень много работали, это не просто станцевать песню, не спеть, а именно станцевать», – заявил артист.

В свою очередь, сам Юрий Антонов в последнее время не выходит на сцену по состоянию здоровья, которое оставляет желать лучшего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Антонов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ