"Худший месяц в жизни": Оксана Самойлова поделилась своей болью с фанатами

582

Долгожданное рождение сына для Оксаны Самойловой и Джигана должно было стать самым большим счастьем, которое только можно представить. О желании стать родителями мальчика звездные родители говорили уже достаточно давно, и казалось, долгожданное прибавление сделает семью ещё более счастливой и гармоничной. Но всё произошло совсем не так, как рассчитывали Оксана и Джиган, а также их многочисленные фанаты.

Сразу после рождения сына Давида в семье музыканта и его возлюбленной начали происходить странности, в конечном итоге Джиган оказался в реабилитационном центре в Майами, а прямо сейчас он уже выписан, тем не менее, судя по поведению музыканта, у них с Оксаной пока нет стабильности в отношениях.

View this post on Instagram

Сегодня месяц Давидику?со всеми этими событиями,я даже не смогла рассказать вам какой он мой сын? Мы должны были быть максимально счастливыми ,Но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё что строилось 10 лет.не знаю что ещё можно сказать...снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что ,грузить вас своими печалями не хочу.делать вид что ничего не случилось я не собираюсь,но и рассказывать всё в соц сетях ,не буду.так же как и ходить на всякие передачи и тд . Ситуация усложняется тем,что Мы всё ещё не можем вылететь домой.я устала,мой уровень энергии на минусе,моя душа горит адским пламенем . Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете )?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Артист рассказал, что у него – биполярное расстройство. Оксана же пока не очень активно комментирует ситуацию в своей семье, но накануне всё-таки вышла на связь с фолловерами и дала долгожданные комментарии. По её словам, последний месяц в её жизни был самым сложным. Подробности лечение своего мужа Оксана пока не раскрывает, тем не менее ранее она заявляла, что мечтает помочь супругу.

«Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать... Снимать беззаботные сторис я просто не могу. Грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Также как и ходить на всякие передачи. Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», - сказала Оксана в своем «Инстаграм».

Напомним, психиатр-нарколог Алексей Казанцев предупредил Джигана о последствиях биполярного расстройства.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ