Агата Муцениеце проводит время с женатым мужчиной после развода с Прилучным

3 589

Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались несколько недель назад. После расставания они остались хорошими друзьями, но ясно дали понять, что все надежды их фанатов на воссоединение пары абсолютно ложные.

Ни Павел, ни Агата пока ещё не представили публике свои новые вторые половинки. Тем не менее Агата уже постепенно начинает интриговать фанатов этом плане. Например, за последнее время актриса опубликовала несколько фотографий с коллегой по актерскому цеху Романом Курцыным.

Когда актриса выложила фото с Романом в первый раз, актеры получили огромное количество комплиментов от подписчиков – те единогласно заявили, что Агата и Роман смотрятся вместе очень здорово. Учитывая положительный отклик, Муцениеце решила опубликовать новый снимок с коллегой, и снова актёры нарвались на огромное количество комплиментов.

Многие фолловеры считают, что они – действительно красивая пара, но при этом поклонники помнят, что Роман Курцын – женатый мужчина. Некоторые подписчики Агаты считают, что та просто дразнит её бывшего мужа фотографиями с новым мужчиной.

Ранее Агата Муцениеце посмеялась над разводом с Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ