Елене Темниковой вкололи в лицо её собственный жир

0 комментарии1 797

Певица Елена Темникова давно не скрывает от подписчиков, что у неё есть определенные проблемы со здоровьем. Из-за проблем со щитовидной железой у Лены Темниковой происходят высыпания на коже лица, и это из-за нарушения эстетики доставляет Темниковой серьезный дискомфорт.

Лена вынуждена была прятать осыпанные лицо под тоннами косметики. Но недавно Темниковой удалось частично решить проблему. За помощью она обращалась к лучшим европейским специалистам – работникам швейцарского медицинского центра. Те провели российской певице сложную операцию по современным технологиям.

Как бы странно это не звучало, но Лене Темниковой пересадили её собственный жир, выкачанный с живота, на лицо. Инъекции делались в области щек, что помогло нормализовать кожу лица. Теперь высыпаний на лице у Темниковой действительно нет, однако появился некий побочный эффект - щёки артистки заметно распухли. Темникова, однако, услышала от швейцарских врачей, что старение кожи не будет происходить как минимум ближайшие пять лет.

«Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки. Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: «Зато пять лет не будете стареть», - поделилась Лена на YouTube-шоу Agentshow Land.

Напомним, Елена Темникова ушла на музыкальную паузу на неопределенный срок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елене Темниковой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ