Ольге Бузовой предлагали работу в Италии

454

Певица Ольга Бузова не боится признаваться в том, что у неё нет профессионального музыкального или вокального образования, да и базовых навыков в этой сфере тоже. До того, как несколько лет назад она начала профессиональную карьеру певицы, Ольга никогда не пела на более-менее серьезном уровне, и вплоть до этого времени даже не предполагала, что начнёт карьеру певицы.

Впрочем, были времена, когда Ольга также не рассчитывала на карьеру в телевизионной сфере. По словам Бузовой, когда она училась в университете, она получала образование на географическом факультете, поэтому теоретически могла стать географом, вероятность этого она рассматривала куда выше, чем вероятность стать певицей. Также у звезды есть небольшой опыт работы в туристическом агентстве, где она проходила практику.

Кроме того, перед приходом первой известности Ольги Бузовой певица не исключала, что поедет работать за границу. По её словам, ей даже делали конкретное приглашение поехать в Италию трудиться моделью. Бузовой предлагали рабочий контракт сроком на 2 года.

«Мне предлагали уехать в Италию работать моделью, готовы были заключить контракт на два года», - сказала она в интервью на телеканале «МУЗ-ТВ».

Переломным для Ольги стал момент, когда в 2004 году она пришла на кастинг проекта «Дом-2». Бузова успешно прошла кастинг, стала участницей, а через несколько лет получила работу ведущей.

Напомним, Ольга Бузова сделала МРТ из-за острых болей.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ